Bewertungen

Wir freuen uns über Kunden-Feedback. Bitte bewerten Sie uns und unseren Service. Vielen Dank

ein SUPER netter Service, nur so kann der Flug trotz Corona gut klappen, gut gelandet gestern, mein Auto kam in dem Moment wo ich raus kam, vielen Dank nochmal

Martens
Oktober 26, 2020

Hat zum zweiten Mal alles super geklappt und der Service ist sehr komfortabel.Danke und jederzeit gerne wieder.

Oliver B.
September 25, 2020

Wie aus den zahlreichen Erfahrungen der vorherigen Buchungen erwartet: Gut, preiswert und zuverlässig.
Meine 1. Wahl bei meinen Flugreisen ab Hamburg.

Charlotte J
Oktober 7, 2020

Wie immer alles SUPER gelaufen. Habe zum dritten Mal den Service genutzt und werde es wieder tun.

Andre Olias
Oktober 7, 2020

Toller Service, schnell und unkompliziert. Auch die Abgabe
um 4 Uhr früh war kein Problem.
100 % zu Empfehlen

Nikolaos
Oktober 12, 2020

Toller Service, Kontaktperson ist jederzeit zu erreichen, pünktliche Ab- und Übergabe des Autos. Was braucht man mehr? Immer wieder gerne.

BD
Oktober 15, 2020

Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Hilfsbereit. Sehr guter Service! Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.

Tabea
Oktober 18, 2020

Alles super leicht und schnell gelaufen. Danke.

Mizgin
August 11, 2020

Hat wieder alles perfekt geklappt.Super Service ,nur zum weiterempfehlen.Danke für den guten Service

Stefan
August 27, 2020

Wir waren zum ersten mal dabei. Hammer Service super pünktlich. Man kann einfach nicht besser parken 🚗❤️

Achim Zachan
September 3, 2020

Zuverlässigkeit,Pünktlichkeit und Freundlichkeit. Dieses mal sogar mit Autoreinigung. Einfach Top.
Gerne wieder. Der Beste mit Abstand.

R.B.
September 12, 2020

Ich habe mein Auto schon diverse mal abgegeben. Ich bin immer wieder mit dem sehr guten Service zufrieden. Für mich gibt es nur noch Park- and fly

Holger
September 13, 2020

Imer wieder gerne, sehr zuverläßig.

Eckart Kurtz
September 14, 2020

Schon zum 3. mal das Auto bei MSF abgegeben. Klappt immer problemlos. Jederzeit wieder!

Harry
Juli 30, 2020

Super Service und es ist toll nach dem Urlaub in ein so gut gereinigtes Auto zu steigen!! Wir werden diesen Parkservice wieder nutzen!!

Simone Zühlke
August 3, 2020

Hatten diese Woche 3 Fahrzeuge bei msf! Hat wie immer sehr gut geklappt. Hervorragender Service.

Jörg
August 8, 2020

Ich bin mit dieser Firma sehr zu frieden.Trotz mehrmaligerVerschiebungen der An- und Abflugzeiten, bedingt durch COVid-19,konnten wir uns immer zeitnah,darüber austauschen.Ich werde auf jeden Fall diese Variante der PKW-Abstellung nutzen. Ist für jeden empfehlenswert.

Wermuth, Rolf
August 10, 2020

Es hat alles sehr gut funktioniert. Abgabe und Abholung reibungslos. Sehr guter Service vor Ort. Weiter so👍👍

Christoph
Juli 29, 2020

Super, ganz toller Service. Hat alles hervorragend und pünktlich geklappt. Vielen lieben Dank!

Diana
Juli 26, 2020

Super geklappt. Jederzeit wieder

Reiner
Juli 25, 2020

Wir waren begeistert von dem hervorragenden Service und der sehr angenehmen Kommunikation. Ein Unternehmen, das absolut weiterzuempfehlen ist!
Vielen Dank!

F. v. Loga
Juli 21, 2020

Hat alles prima geklappt – absolute Pünktlichkeit.
Auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Sehr nette und zielführende Kommunikation…👍

Bernd Hemme

B. Hemme
Juli 20, 2020

Hat alles super geklappt. Sehr netter akontakt. Werde ich definitiv beim nächsten Mal wieder so machen und auch gern weiterempfehlen. ☺️👍

J. Petersen
Juli 16, 2020

Top Service ! Perfekte Organisation/Kommunikation! Sehr freundliche Mitarbeiter und pünktlich , wie die Maurer !!!
Vielen Dank für alles !
Bis zum nächsten Mal 👍 !

AMG HSV
Juli 19, 2020

Sehr freundlich, pünktlich und zuverlässig.
Kurzum, jederzeit wieder

Thomas Schulte
Juli 8, 2020

Wie immer ein hervorragender Service, sehr kundenorientierte Mitarbeiter und pünktlich, zuverlässig und sehr höflich.

Peter Kogel
Mai 13, 2020

Es hat alles pefekt geklappt. Die Kommunikation unmittelbar vor der Übergabe sowie die Übergabe/Übernahme selbst waren zuverlässig organisiert.
Vielen Dank dafür!!

Heiko
März 24, 2020

Super Service, kann ich nur empfehlen. Klappt alles bestens. Auch das ferschobene Abliefern des Pkw wegen Corona, super. Werde es immer wieder nutzen! Meine Empfehlung, probiere es einfach mal aus.

Jürgen Kliem
März 28, 2020

Wie immer, alles super. Toller Beginn und Abschluss einer Reise! Es gibt nichts Besseres!!

Norbert
19.03.2020

Hebinck, Norbert
März 20, 2020

Immer wieder sehr gut!

C.Clausen
März 21, 2020

Es hat alles super geklappt.Die Kommunikation mit den Mittarbeitern war einwandfrei ,man kümmert sich wenn man Fragen hat.Ich kann nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall MSF-Park and Fly gerne wieder nutzen.

Uwe Biehl
März 16, 2020

100 % zufrieden!
Gerne wieder!

Berit
März 17, 2020

Alles perfekt. Immer wieder.

Christine
März 15, 2020

Alle super geklappt,kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Wir werden diesen Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.

Gabriela Wulff
März 15, 2020

Wir haben schon mehrmals den Service in Anspruch genommen und sind voll zufrieden.
Auch wenn es zu Verspätungen bei Flug oder Bahn kommen sollte ist die Kommunikation ausgezeichnet und es hat immer eine Lösung gegeben.
Werden wir weiter nutzen und kann ich einfach nur weiterempfehlen!

Enrico

Enrico Hanauska
März 1, 2020

Wir haben es schon zum zweiten mal genutzt. Und es hat alles wieder super geklappt und dazu noch super preiswert im Vergleich zu den Parkhäusern am Flughafen.
Absolut weiter zu empfehlen!!!

Mareike
März 1, 2020

Ich habe in den letzten 2 Jahren diesen Service 4 mal in Anspruch genommen und bin jedesmal in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden gewesen.

Wolfgang Kiesewetter
März 4, 2020

Alles super gelaufen, vielen Dank und gerne wieder

Wadim
März 4, 2020

Ich bin wie immer sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und pünktlich. Ich werde es immer gerne wiederholen. Danke

Inga Wessel
März 7, 2020

Alles top. Nächstes Mal wieder. Daumen hoch!

Diego G.
März 8, 2020

Es hat alles super geklappt, würde ich jetzt immer wieder wählen. Der Fahrer war pünktlich und wir konnten nachts entspannt im eigenen Auto nach Hause fahren.

Antje
März 9, 2020

Ein für mich massgeschneiderter Service, der keine Wünsche offen lässt. Danke für die Zuverlässigkeit.

Charlotte J-H
März 11, 2020

Es ist ein super Service. Sehr nett, pünktlich und zuvorkommend.Wir buchen jetzt nur noch bei Ihnen. Vielen Dank für diesen tollen Service!

Rothe
März 12, 2020

Wir haben das erste Mal diesen Service für das Parken genutzt! Und werden es wieder tun! Sehr pünktlicher und netter Service zu einem super Preis! Wir haben die Innenreinigung dazu gebucht und haben bei derRückkehr ein sehr sauberes Auto gehabt 👍👍👍

Anka Kriese
März 15, 2020

Mein erste Erfahrung mit diesem Service: Es könnte kaum besser sein. Freundlich, pünktlich und absolut preiswert. Für mich in Zukunft die Alternative zu Taxi oder Parkplatz.

Peter Troche
Februar 24, 2020

Wir zählen uns mittlerweile als Stammkunden. Super Service. Pünktlich und auf Wünsche eingehend. In unserem Freundeskreis befinden sich schon einige Nachahmer. Viele Dank und bis in 2 Wochen.

Gerald
Februar 25, 2020

Wir zählen uns mittlerweile als Stammkunden. Super Service. Pünktlich und auf Wünsche eingehend. In unserem Freundeskreis befinden sich schon einige Nachahmer. Viele Dank und bis in 2 Wochen.

Gerald
Februar 25, 2020

Einwandfrei….
Nächstes Mal wieder!

Poll
Februar 27, 2020

Valetservice Hamburg – zuverlässig und sicher. Top !

Reinhold
Februar 20, 2020

Wie bisher, super zuverlässig!
Die komplette Wagen-Wäsche war optimal!!!

Volker
Februar 21, 2020

Zuverlässig und pünktlich, besser geht es nicht.

M. Schneider
Februar 22, 2020

Hat wieder alles super geklappt zuverlässig , pünktlich, freundlich ! Immer gerne wieder

Grönsund
Februar 23, 2020

Alles perfekt. Zuverlässig wie immer! Vielen Dank

Mara Schneider
Februar 23, 2020

Wir haben den MFS- Park & Fly service für 1Woche Urlaub genutzt. Sind voll begeistert! Besser und entspannter geht gar nicht! Wir sind sowohl mit der reibu gslosen Kommunikation, als auch mit der Abholung sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Danke! 15.02.2020

Ida H.
Februar 16, 2020

Wir waren total begeistert von dem Service, alles hat super geklappt. Auch der Zusatz-Service Reinigung des Autos ist perfekt. Diesen Service werden wir jetzt immer nutzen und empfehlen es gerne weiter.

G. S.
Februar 18, 2020

super Klasse zuverlässig , pünktliche Fahrzeugannahme und Übergabe, absolut empfehlenswert ,alles unkompliziert, und zuverlässig

H.Witt
Februar 11, 2020

Ich finde diesen Service einfach perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Abholung und Zustellung war sehr freundlich und zuverlässig. Auch der Zusatz-Service „Polsterreinigung“ war klasse und es ist schön, wenn nach dem Urlaub das Auto sauber ist. Ich werde es gerne weiterempfehlen und immer wieder buchen, wenn ich von Hamburg fliege!

NT
Februar 11, 2020

Nachdem mir MSF – Park and Fly von Freunden empfohlen wurde, habe ich erstmal ins Internet geschaut ….. Sooo viele positive Bewertungen, da wird man ja fast stutzig! Ich habe es dennoch probiert und habe tatsächlich all die positiven Kommentare bestätigt gefunden: Zuverlässig und freundlich, sehr professionell. Darüber hinaus auch noch aufmerksam und flexibel. So konnte auch ein kurzfristiger Wechsel des Ankunft-Terminals Herrn Friebel nicht irritieren. Er war da, wo wir aus dem neuen Terminal herauskamen.

Jetzt habe ich für mein zukünftiges Parken am Fhfn. Hamburg eine richtig gute Lösung!

Fred Köster
Februar 13, 2020

Das erste mal in Anspruch genommen. Super Service! Alles pünktlich! Ich werde künftig bei jeder Reise ab Flughafen HH den Service ASF-Park&Fly in Anspruch nehmen.

Mathias
Februar 14, 2020

Super freundlicher und verlässlicher Service. Für uns war es das erste Mal. Und wir wurden positiv überrascht!
Liebe Grüße Antje

Antje Kunde
Februar 8, 2020

zum zweiten Mal gebucht.
Beste Erfahrung, was Service, Pünktlichkeit und Freundlichkeit betrifft.
Beim nächsten Mal wieder !

R. Kühl
Februar 11, 2020

Wieder einmal sind wir absolut zufrieden mit dem superfreundlichen Service und der perfekten Pünktlichkeit !

HPK
Februar 6, 2020

Alles super und reibungslos. Gerne wieder

Birgit Möller
Januar 9, 2020

Super Service! Sehr pünklich,sehr zuverlässig, freundlich und unkompliziert. Absolut empfehlenswert. Gerne wieder!

Olga
Januar 9, 2020

5 Sterne sind definitiv zu wenig, denn schon mit dem ruhigen Gewissen anreisen zu können das man genau weiß, dass alles top läuft, ist nicht bewertbar. Egal zu welcher (frühen) Tages- oder (späten) Nachtzeit, es klappt einfach IMMER ALLES!
Nie wieder anders parken am Hamburg Airport!

Marco Elfers
Januar 12, 2020

Wie immer: absolut zuverlässig. Zu PARK & FLY gibt es keine akeptable Alternative.

Charlotte
Januar 12, 2020

Hat wieder alles geklappt. Alles pünktlich, alles wie besprochen.

Hatho
Januar 13, 2020

Super pünktlich und sehr nett

Sylke
Januar 15, 2020

Spontan in der Terminvereinbarung,
flexibel in Sachen Abgabe, zuverlässig und pünktlich…..morgens um 04:00 h bei der Übergabe oder spät um 23:00 h bei der Rückgabe ….dazu super freundlich, ob am Telefon oder vor Ort und für mich , die ich mehr als pingelig mit meinem XC 90 bin ,absolut vertrauenswürdig und seriös . Danke für diesen tollen Service ,dies war nicht das letzte Mal ….. 5 * plus

Schlumbom Anke
Januar 17, 2020

Alles rundum prima!

Helga Tempel
Januar 19, 2020

Immer wieder ein Vergnügen 😉
Tolles Team, absolut zuverlässig und immer flexibel. Vielen Dank und weiter so!

Regina Möller
Januar 20, 2020

perfekt wie immer

Matthias
Januar 20, 2020

Wie immer 5 Sterne. Freundlicher, sicherer und immer zuverlässiger Service. Immer wieder gerne!

Michael Thole
Januar 27, 2020

alles prima – freundlich und zuverlässig

Helga Tempel
Januar 30, 2020

Bin unverändert sehr zufrieden mit dem Service von MSF Park and Fly! Schon zum 3. Mal. Kann ich nur weiterempfehlen.

Michael
Januar 31, 2020

Perfekter Service, nette und individuelle Kommunikation. Super zuverlässig. Alles Bestens und bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Vielen Dank.

Sven
Januar 31, 2020

Muss man einfach machen, super Service, unkompliziert und absolut top!

Anja
Februar 2, 2020

Toller Service, zum zweiten Mal genutzt und wieder sehr zufrieden.
Empfehle dieses Unternehmen sehr gern weiter.

Angelika Garreis
Februar 4, 2020

Auch dieses Mal hat wieder alles hervorragend geklappt, schön, nach dem Urlaub sein frisch gereinigtes Auto an den Terminal gebracht zu bekommen.

Rolf
Februar 5, 2020

Schnell, zuverlässig, freundlich und unkompliziert bei Flugzeitveränderungen. Super
Service! Kann (muss) man nur weiter entfernen.

Frank
Dezember 22, 2019

Mehr geht nicht., super Service, freundlich, unkompliziert, wir kommen auf jeden Fall wieder

Jörg
Dezember 25, 2019

Sehr pünklich,sehr zuverlässig Haben unser Auto zum 2. Mal bei MSF Parken abgegeben. Nchste mal kommen wir wieder

Karin Bogedain
Dezember 27, 2019

Bereits zum 2. Mal alles perfekt gelaufen.
Und 2020 ist bereits gebucht.
Besser geht es nicht.

Einfeldt
Dezember 27, 2019

Es hat alles gut geklappt- pünktlich, freundlich und günstig.
Werde dort wieder buchen.

HO
Dezember 31, 2019

Habe den Service das erste mal in Anspruch genommen. Ich war begeistert. Schnell, zuverlässig, freundlich und unkompliziert bei Flugzeitveränderung 2,5 Stunden kein Problem. Super, vielen Dank! Auch eine klare Weiterempfehliug und auch wir kommen wieder.

Beate bleischwitz
Januar 2, 2020

Super nette Personal.
Perfekter Service, gerne wieder. Wir sind sehr zufrieden

Maria
Januar 6, 2020

Absolut perfekt gelaufen. Just in time bei Abgabe und Rückgabe. Gerne wieder.

Dirk
Januar 7, 2020

Geschäftsreise: Top Service, hat alles super geklappt. Werde ich auf jeden Fall wieder nutzen.
Vielen Dank

Peter
Dezember 6, 2019

Super Service!
Alles perfekt 👌

Karin
Dezember 3, 2019

Perfekter service, schnell, super freundlich und zuverlässig – jederzeit wieder.
Tolles team!

Martin
Dezember 7, 2019

Habe den Service das erste mal in Anspruch genommen. Ich war begeistert. Schnell, zuverlässig, freundlich und unkompliziert bei Flugzeitveränderung. Auch eine klare Weiterempfehliug und auch wir kommen wieder.

Henry Liebeskind
Dezember 8, 2019

wir benutzen diesen service schon viele jahre super preis leistungs verhältnis – klappt immer alles reibungslos auch der service rund ums auto perfekt kann man mit gutem wissen weiter empfehlen

Hans Voss
Dezember 13, 2019

Danke für den sehr guten Service.
Klare Weiterempfehlung👍👍

Norbert
Dezember 15, 2019

Der Service hat sehr sehr gut geklappt. Zu jeder Zeit würden wir diesen Service wieder nutzen. Sehr empfehlenswert. Die Übergabe hin wie zurück schnell und reibungslos.
Besser geht es nicht.

Kerstin Großmann
Dezember 15, 2019

super wie immer !

Matthias Steinke
Dezember 16, 2019

Pünktlich, freundlich und seriös!
Immer wieder MSF Parken.
Besser parken geht nicht.
Vielen Dank für ein wirklich guten Service, der auch noch viel Zeit bei einer Flugreise spart.

Hans.Sa
Dezember 19, 2019

Pünktlich, freundlich und zuverlässig. Gern wieder.

Jürgen Graf
Dezember 19, 2019

Bereits zum dritten Mal gebucht und wieder sehr zufrieden. Zu früh am Airport: Fahrer war schnell da. Bei Ankunft Koffer (ausnahmsweise) mal schnell da: Fahrer wartete schon. SUPER! Vielen Dank

HPK
Dezember 11, 2019

Wir nutzen diesen Service seit vielen Jahren immer wieder. Und auch dieses Mal hat alles perfekt geklappt. Sehr gern immer wieder.

Michael Thole
Dezember 11, 2019

Nicht zum Erstenmal den Service in Anspruch genommen. Hat wie immer reibungslos geklappt. Nächstem bestimmt wieder.

Wolfgang Boenisch
November 9, 2019

Besser geht es nicht. Vielen Dank für den guten Service.

Manuela
November 15, 2019

Perfekt und sehr schnell – bin sehr zufrieden und werde es wieder nutzen.
Nur wenige Minuten dann war alles erledigt.
Sehr freundlicher Service, weiter so !!
Wir kommen wieder.

Angelika Garreis
November 16, 2019

Klare Weiterempfehlung👍👍
Zuverlässig, pünktlich und super Service.

Paula
November 18, 2019

Pünktlich, freundlich, alles wie geplant. Kurz gesagt, alles perfekt. Habe bereits für den nächsten Flug gebucht! Weiter so und vielen Dank!

Jan
November 19, 2019

Freundlich, kompetent, super pünktlich. Völlig unproblematisch, als unser Flug sogar mehr als 2h Verspätung am Abend hatte

Alexander
November 19, 2019

Vorbildlich – danke für perfekten Service

Hartmut
November 25, 2019

Habe den Service schon mehrfach in Anspruch genommen. Wie immer top, bester Service.

Susann
November 25, 2019

Ich bin Stammkundin und sehr zufrieden.
Herr Friebel und sein Team sind sehr freundlich und entgegenkommend, der Service zuverlässig und pünktlich, selbst bei (leider häufigen) Flugverspätungen bekommt man das Fahrzeug umgehend zugestellt.
Toll! Macht Spaß dieser Service!

Conja Reuter
November 28, 2019

Immer wieder gerne! Super Service, zu einem fairen Preis! Nette Mitarbeiter, die sehr kundenorientiert sind! Also, bis zum nächsten Flug.

Helge Broll
November 30, 2019

super Service, freundliche Mitarbeiter, immer wieder gern

Andrea
Dezember 1, 2019

Wir haben den Service das erste mal genutzt,wir waren eher skeptisch, aber es hat alles perfekt geklappt, von der Fahrzeug Angabe bis zu Übergabe wiedervam Terminal. Super Service. Danke für den tollen Ablauf und Service, auf jedenfalls wiederholen wir das! DANKE

Markus senne
Dezember 1, 2019

Super netter, persönlicher Service. Hat alles toll geklappt. Wir werden nur noch hier buchen.

Tafazoli
Dezember 2, 2019

Wir hatten erst arge Bedenken ab alles klappt. Aber die Abholung wie auch die Zustellung meines Fahrzeugs hat perfekt funktioniert.
Beide Fahrer waren überaus freundlich. Wir werden Sie weiter empfehlen und auch wieder selber buchen.

Holger
Dezember 3, 2019

Habe schon. Das dritte mal bei Ihnen geparkt. War alles super und freundlich. Werde auch in Zukunft bei Ihnen parken.

Gabriele
Oktober 22, 2019

Super Zufrieden. Sehr schnell, selbst nach Verspätung des Flugs schnell und Pünktlich.

Familie Fuhr
Oktober 27, 2019

pünktlich, zuverlässig, freundlich und gegenüber den üblichen Park-gebühren am Flughafen auch sehr preiswert.

Jens
Oktober 30, 2019

Perfekter Service. Pünktlich, freundlich, reibungslos, besser geht nicht. Wagen zudem neu aufgeladen. Und die Innen- und Außenwäsche wie bei einem neuen Auto.

Hartmut G
November 1, 2019

perfekt und zuverlässig – gerne wieder!

Norbert W.
November 1, 2019

Wieder ein sehr guter Service !!! Schnell, zuverlässig und eine tolle Reinigung! Für unseren nächsten Flug im kommenden Jahr melden wir uns auf jeden Fall rechtzeitig!

Heike Wulfmeier
November 4, 2019

Sehr netter Kontakt, wirklich zu empfehlen. Preis-Leistung ist unschlagbar! Sehr pünktlich und serviceorintiert!
Vielen Dank! 5 Sterne

Boombastic Car Design
November 5, 2019

Sind seit 1 1/2
Jahren nur noch hier Kunde. Nur beste Erfahrungen gemacht. Jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert.

Veit Meixelsperger
November 6, 2019

Bin absolut zufrieden, sowohl bei der Abgabe als auch bei der Entgegennahme lief alles absolut pünktlich und zuverlässig ab. Sehr netter Service, jederzeit immer wieder gerne – absolut empfehlenswert!

Janine Christiane May
Oktober 21, 2019

Alles Reibungslos geklappt sehr nette Mitarbeiter

Kathrin G.
Oktober 20, 2019

Pünktlich, freundlich, zuverlässig. Jederzeit wieder.

CHRISTINE L.
Oktober 19, 2019

Toller, reibungsloser Service. Pünktlich und freundlich bei Abgabe und Übernahme.
Beim nächsten Mal gerne wieder.

Thomas N.
Oktober 20, 2019

Ich schließe mich der Bewertung von Dörthe an. Wir hatten dasselbe Problem.Toller Service, super Preise. Sehr nette Mitarbeiter. Alles lief super. Beide Übergaben waren sehr pünktlich und auch bei Verspätungen war das Team sehr freundlich und flexibel. Ich würde diesen Service immer wieder buchen. Weiter so!

Lisa F.
Oktober 17, 2019

Wir haben den Service erstmalig in Anspruch genommen.
Die Übergabe war problemlos, schon mit dem Gefühl, hoffentlich bekommen wir den Wagen nach Rückkehr auch wieder 😀
Nach 16 Tagen habe ich kurz angerufen und der Wagen wurde innerhalb von 15 Minuten gebracht.
Ein Anruf direkt vom Laufband hätte uns nochmals einige Minuten des Wartens erspart.
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Immer wieder gerne 😊
Danke an das Team, so fahren wir entspannt in den Urlaub.

Thomas H.
Oktober 18, 2019

hat super geklappt – vielen Dank und jederzeit wieder!!

Kristina Brügmann
Oktober 18, 2019

Sehr nette Mitarbeiter und netter Kontakt. Auch sind die Kollegen sehr flexibel… Sind früher als geplant am Flughafen angekommen. War kein Problem und das Auto wurde schnell entgegen genommen.

Marco W.
Oktober 18, 2019

Hat wie immer alles sehr gut geklappt, gerne wieder.

Angela S.
Oktober 16, 2019

Wir haben es schon wieder gemacht…
Wieder total unkompliziert, einfach, schnell. Jederzeit wieder

Hartmut
Oktober 17, 2019

Vielen Dank!
Wir hatten wegen der Bombenentschärfung in HH eine Verspätung von über 5 Stunden. Mit ganz viel Unsicherheit, ob oder wann wir nach HH kommen können, um das Auto wieder in Empfang zu nehmen. Die Mitarbeiter blieben immer freundlich und hilfsbereit und waren wir verabredet am Flughafen. Wenn ich 6 Sterne geben könnte, würdet ihr sie bekommen 🙂

Dörthe
Oktober 17, 2019

sehr guter Service !!! schnell, zuverlässig! Vielen Dank für Ihre Arbeit! gerne melden wir uns nächstes mal bei ihnen.

Nadezda P.
Oktober 15, 2019

Einfach nur super. Daumen hoch für diesen tollen und Reibungslosen ablauf. Immer wieder gerne. Besonderen Dank auch an Hr. F. der kurzfristige Wünsche und Änderungen erfüllte.

Andre
Oktober 15, 2019

Hat wie immer alles super geklappt, gerne wieder

Helga
Oktober 13, 2019

Alles hat super geklappt obwohl wir Flugzeiten Änderungen hatten..
Gute telefonische Erreichbarkeit…
Zuverlässig, freundlich und schnell…
Klasse Service !

Jana
Oktober 14, 2019

Alles sehr gut. Pünktlich! Perfekt! Danke
Gerne wieder

Andrea
Oktober 15, 2019

Freundlich und pünktlich ,einfach ein super Service .
Gerne wieder

Michael
Oktober 11, 2019

Wir haben den Service das erste Mal genutzt und es war sicher nicht das letzte mal. Total unkompliziert und zuverlässig! Toll!!!

Nicole
Oktober 12, 2019

Hat alle super geklappt, kann ich nur weiter empfehlen 👍

Nicole
Oktober 12, 2019

Top Service und super pünktlich! Sind heute aus dem Urlaub zurück gekommen und zwischen Gepäckübernahme und der Bereitstellung unseres Wagens lagen knapp 10 Minuten! Werden es beim nächsten Urlaub auch wieder so machen, daher Glatte 5*

Markus Bostelmann
Oktober 12, 2019

Ich nutze den Service schon seit geraumer Zeit und bin mehr als zufrieden.
Immer pünktlich und unkompliziert.
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

TOP — Weiter so!!!

Sandra
Oktober 7, 2019

Guter Service, pünklich und freundlich.
Wir werden den Service gerne wieder nutzen.

Manfred.S
Oktober 9, 2019

Sehr freundlich und super pünktlich

Lis
Oktober 10, 2019

Hat alles sehr gut geklappt. Das Holen und Bringen des Autos hat etwas länger gedauert wie telefonisch besporchen, aber war noch ok. Ansonsten gerne wieder.

Mareike
Oktober 10, 2019

Super Service.

Marko
Oktober 6, 2019

Es hat alles reibungslos geklappt, beim nächsten Urlaub bestimmt wieder 👍🏻😎

Helge
Oktober 1, 2019

Super Service, Abholung und Übergabe vom Auto pünktlich. Reinigung sehr zu empfehlen. Wir können Sie nur empfehlen. Beim nächsten Mal wieder.

Körn
Oktober 4, 2019

Sehr unkompliziert und alles super pünktlich!!
Sehr zu empfehlen!!!

Claudia
September 24, 2019

und wieder hat alles super geklappt
absolut 1aaaa++++

Heiko
September 25, 2019

Sind sehr zufrieden.Hat alles super geklappt.Jederzeit gerne wieder.Danke

Oliver
September 27, 2019

Hat jedes Mal alles einwandfrei geklappt. Auch der Reinigungsservice ist sehr zu empfehlen. Beim nächsten Urlaub sicher wieder 👍

reh-b
September 28, 2019

Danke Marc Friebel (MSF), und wieder einmal hat alles gut geklappt.
Auch nächstes mal, Airport Parken, nur mit euch.

Thomas Bruhn
September 30, 2019

Bin jetzt schon öfters mit diesem Service sehr gut „gefahren“. Alles pünktlich, alles hat bisher geklappt.
Werde weiter buchen und kann es voll empfehlen.

Michael
September 30, 2019

Es hat alles wunderbar funktioniert. Von der Buchung über die äußerst pünktliche Abholung, bis zum wiederbringen des Wagens bei unserer Rückkehr. Sehr bequem, unaufgeregt, freundlich und zuverlässig. das werden wir gern wieder nutzen.

Michael Wendel
Oktober 1, 2019

Wir haben diesen Service zum ersten Mal genutzt und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr freundlich, pünktlich und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Danke, sehr gerne wieder.

Anja
September 18, 2019

Hat alles super geklappt. Einfach nur zu empfehlen.

Bubat
September 18, 2019

Habe zum ersten Mal einen Parkservice genutzt und gleich die richtige Firma gefunden. Super gelaufen. Schon bei der Buchung ein sehr nettes Telefonat geführt. Der Service vor Ort war perfekt. Freundlich, pünklichst ! – Besser geht es nicht. Sollte ich mal wieder von Hamburg aus fliegen, weiß ich nun, wer sich um mein Auto kümmert. Vielen Dank

Knut Rudolph
September 20, 2019

Ein fantastischer Service. Alles klappt einwandfrei. Sehr nette Leute und volles Vertrauen.

Bastian K.
September 20, 2019

Der Hol- und Bringservice hat super geklappt! Es kann nicht besser laufen!

Johannes Schröder
September 21, 2019

Exzellenter Service zu sehr günstigem Preis. Absolut empfehlenswert. Unser Auto wurde von freundlichen Mitarbeitern super-pünktlich abgeholt und wieder an uns übergeben. Wir werden sicherlich Stammkunden.

Rüdiger Wenzel
September 22, 2019

Wie immer, perfekt, freundlich und zuverlässig. Im Dezember kommen wir wieder!

Michael
September 22, 2019

Hat alles super geklappt, besser geht nicht

Rolf
September 8, 2019

Alles super!! Just in time! Wir kamen aus dem Flughafen und Fahrzeug schon da! Bester Service!

Tom Thoma
September 8, 2019

Das ist ein Service auf den ich gewartet hatte. Problemlos. Freundlich. Pünktlich. 5 Sterne +

Oliver W.
September 10, 2019

Hat alles pervekt geklappt. Wie abgesprochen.

Saengduean
September 11, 2019

Hat alles einwandfrei geklappt und ist sehr zu empfehlen .Sehr Netter Kontakt und toller Service ! Auf jedenfall gerne wieder

Jennifer K.
September 14, 2019

Wie immer perfekt.
Pünktliche Abholung und Zustellung.
Empfehlenswert ist die Wagenwäsche und die Innenreinigung. Perfekt.
Gerne wieder
Gerd

Ger Behrend - Schult
September 15, 2019

Wir haben den Service zum zweiten Mal genutzt und sind in jeder Hinsicht wieder rundum zufrieden. Daher sind wir nun auch Stammkunden.
Alles bestens! Beim nächsten Mal gerne wieder.

Sabine K.
September 16, 2019

Sehr gute Leistung. Werde ich nun immer nutzen.

Peter
September 17, 2019

Sehr gute Leistung.
Wagen abgeholt
Wagen gewaschen und gereinigt
Wagen zurück gebracht
und das alles zum absoluten Tiefpreis.
Sehr angenehme Mitarbeiter.
Vielen dank. Gerne wieder

Gerd Schult - Behrend
September 17, 2019

Perfekt, sowohl das Abholen als auch das Bringen hat super geklappt.
Der Service ist absolut zu empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich!!!
Weiter so:-)

Elsbeth
September 5, 2019

Ein absolut empfehlenswerter :
– pünktliche Abholung und Zustellung.
– unkompliziert
– sehr freundliches Personal.
Immer wieder gern.

Elsbeth

Elsbeth
September 6, 2019

Wieder mal perfekt. Sehr zuverlässig. Immer wieder.

David
September 8, 2019

Sehr zufrieden. Bei Bedarf gerne wieder.

Michael
August 24, 2019

Perfekte Dienstleistung. Alles super geklappt. Vielen Dank.

Harald
August 25, 2019

Alles hat perfekt geklappt. Wir werden ganz bestimmt diesen Service nochmal nutzen.

Miriam
August 26, 2019

Was soll man noch schreiben. Es ist alles geschrieben worden. Nur noch MSF.
Das es so einen Service noch gibt ist de Hammer! Torsten

Torsten Schwabe
August 27, 2019

Meine bisherigen positiven Erfahrungen setzen sich fort. P & F ist für mich die optimale Art meine Flüge zu beginnen bzw. zu beenden.
Bequemer und kostengünstiger GEHT NICHT!

Charlotte
August 28, 2019

Super!
Hat alles prima geklappt.Haben schon wieder gebucht. Können wir nur empfehlen.

Norbert
September 1, 2019

Sehr professioneller Service, alles hat wunderbar geklappt.
Toll, wenn man nach einer langen Reise direkt in sein Auto steigen kann!!!! Preisleistungsverhältnis ist supi.
Danke !!!!!!

Thomas
September 2, 2019

Wir lieben den Service. Hat wieder alles bestens geklappt. Bis zum nächsten Mal.

Inge Kolb
September 4, 2019

Sehr guter Service. Kann ich wirklich empfehlen

Elke
September 4, 2019

Super Service kann ich nur Weiterempfehlen.Lief alles reibungslos.Bis zum nächsten mal.

Paul
August 22, 2019

Super, vielen Dank.. Preisleistung mehr als gut.. 🙂

Simone
August 24, 2019

Also perfekter könnte eine Dienstleistung nicht sein. Absolut pünktlich und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.

Hanni
August 20, 2019

Ganz gute service, wenn nochmalls Fliegen von Hamburg wird ich alleine MSF nuztzen.

Sehr freundliche und nette Leute, KLASSE!!!!!

Harry
August 20, 2019

TOP!!!
Wir sind begeistert und können den Service nur weiterempfehlen! Sehr schnell und freundlich!
Sehr gerne wieder!!!

Anita
August 21, 2019

Toller Service.
Hat alles super geklappt.
Bis zum nächsten
Mal.

Marcus
August 19, 2019

Auch beim zweiten Mal bin ich top zufrieden! Bequemer kann man sein Fahrzeug nicht am Flughafen abstellen; perfekter Service – alles tiptop!

Doris
August 18, 2019

PERFEKT
1000% Weiterempfehlung
Alles super abgelaufen
Mein Ford zum ersten Mal dort abgegeben und erhalten
Team ist freundlich und SUPER zuverlässig.
GUTE PREISE
Wir sind sehr zufrieden und buchen beim nächsten Urlaub wieder.

Eugen
August 17, 2019

Alles perfekt. Sehr professionell, sehr pünktlich. Einfach top.sehr gerne wieder

S.Mackenzie
August 18, 2019

sehr netter Kontakt, pünktliche Zustellung und Abholung, alles bestens, gern wieder

Arne
August 10, 2019

Ich würde sofort wieder buchen. Super Service, pünktlich und jederzeit erreichbar.

A. A.
August 9, 2019

Alles perfekt,
– pünktlich
– freundlich
– preiswert
Ich kann diese Firma jedem weiter empfehlen. Es könnte nicht besser laufen. Ich habe das erste Mal dort mein Fahrzeug abgegeben und bin 100% zufrieden. Danke an das nette Team und wünsche viel Erfolg.
Danke

Thomas Fröhling
August 11, 2019

Super Service! Innenreinigung mitgebucht, sieht jetzt aus wie neu! Definitiv werden wir MSF weiter empfehlen und auch wieder buchen! Besser geht nicht!

Claudia Fo.
August 14, 2019

Es hat wie immer alles wieder super geklappt. Wir sind sehr zufrieden und buchen beim nächsten Urlaub wieder.

Olav
August 16, 2019

Reibungsloser und super Service. 100% Weiterempfehlung immer wieder gerne. Danke👍

Ronny
August 8, 2019

Super freundlich, pünktlich, faire Preise, besser geht es nicht.

Alex N.
August 8, 2019

Bereits das zweite Mal gebucht und wieder super geklappt. Pünktlich und zuverlässig. Sehr nettes, hilfsbereites Team! Danke !!
Freuen uns schon auf den Nächsten Urlaub 🙂

Ute
August 8, 2019

Also ich kann nur sagen absolut zuverlässig. Wir haben den Service jetzt schon mehrfach in Anspruch genommen und es hat jedes mal geklappt. Immer Freundliche Mitarbeiter die einen auch proaktiv anrufen wenn der Flieger gelandet ist. Auch auf Verspätungen wir reagiert. Alles super. Immer wieder.

Benjamin Martens
August 8, 2019

Hat alles bestens geklappt.
Auto schnell übernommen und die Rückgabe ging auch schnell. Werde im nächsten Urlaub wieder bei MFS mein Auto zur Aufbewahrung abgeben.

Harald
August 7, 2019

Super Service, immer wieder gerne.

Alex
August 6, 2019

Habe zum ersten Mal den Service genutzt und werde es ab sofort immer tun. Pünktlich, freundlich und einfache Abwicklung – was will man mehr.

Axel
August 6, 2019

Schneller und freundlicher Service, alles hat Super geklappt und ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen

Oberle
August 6, 2019

Der Service hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Das machen wir gerne wieder so. Der Wagen wurde pünktlich geholt und nach 16 Tagen wieder pünktlich nach unserer Kofferaufnahme gebracht. Bestens!!!

Dr. Ball
August 6, 2019

Super Service, zuverlässig freundlich. Ich habe es den Mitarbeitern nicht leicht gemacht mit der Reinigung, das Auto sah entsprend aus, und sie haben es wirklich klasse gemacht. Immer wieder gern. Danke

Pieper
August 5, 2019

Super Service…Immer wieder gern👍🏻

Nadine
August 5, 2019

Wir haben diesen Parkservice für 19 Tage genutzt. Absolut vertrauens-
würdig. Alles hat gut geklappt. Nette Fahrer, empfehlen wir auf jeden Fall weiter und werden wir wieder nutzen.

Katja Pohl
August 3, 2019

Wir sind sowas von begeistert. Nette Jungs und perfekt geklappt. Nicht zögern. Machen!

Angelika
August 2, 2019

Wir haben MSF erstmalig genutzt und werden mit Sicherheit Wiederholungstäter. Preis-Leistung passt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Genau so, wie man es sich wünscht!

Dirk H.
Juli 29, 2019

Hat alles super perfekt funktioniert.
Auto gesaugt und poliert zurück erhalten.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

Manuel Soares
Juli 31, 2019

Einfach Perfekt, von Anfang bis Ende. Immer wieder gerne. Vielen lieben Dank Familie Falk

Daniel Falk
August 1, 2019

Wir haben diesen Service zum ersten Mal genutzt und waren zu 100% zufrieden. Sehr nettes Personal. Die Übergabe der Fahrzeugen, wir hatten gleich zwei, hatte sehr gut geklappt. Werde es beim nächsten mal wieder so machen. Danke.

Frank Karau
Juli 29, 2019

Einfach alles super gelaufen und insgesamt ein erstklassiger Service

Thorsten schmuck
Juli 28, 2019

Hat alles sehr gut geklappt
Pünktlich zuverlässig 1a

Axel
Juli 23, 2019

We kept our car for three weeks. The service was great and punctual. I highly recommend MSF Pak and fly
23rd July 2019

Anuhar Chaturvedi
Juli 23, 2019

Wir sind begeistert , sehr nette Kommunikation, Pünktlichkeit und zuverlässig wir werden Stammkunden !!!

Shalagin
Juli 22, 2019

Hat alles super geklappt, sehr gute Kommunikation und sehr pünktlich. Sehr zu empfehlen.

Achim Harms
Juli 22, 2019

Unsere Ferien muss noch anfangen, aber ich bin sehr gut zu sprechen beim Hilfe am telefon zum Buchen (ich bin von die Niederlande).

Harry Klasens
Juli 21, 2019

Wagen pünktlich abgeholt und ebenso pünktlich wieder gebracht!
Sehr zu empfehlen!

Ernst-Günther Ehmke
20.07.2019

Ehmke
Juli 20, 2019

Hat alles super geklappt. Werde ich immer wieder nutzen. Geht nicht besser.

Johannsson
Juli 16, 2019

Es hat alles Perfekt geklappt. Es ist absolut Bequem. Besser geht es nicht. Wir machen es bestimmt wieder.

Petersen. G.
Juli 12, 2019

Hat alles wie vorher abgesprochen super geklappt.
Perfekter Service.
Sehr zu empfehlen!

Siegfried Bommrowitz
Juli 12, 2019

wieder einmal die BESTEN Erfahrungen gesammelt ………….TOLLER Service zuverlässig und professionell……..Gern immer wieder 🙂

Dirk J.
Juli 10, 2019

Hat super geklappt. Einfach und problemlos. Jeder Zeit wieder!

Marko Boldt
Juli 10, 2019

Perfekter Service! Bequemer geht’s nicht. Absolut empfehlenswert!

Ines W.
Juli 11, 2019

Wir haben diesen Service zum ersten Mal genutzt und waren zu 100% zufrieden. Die Übergabe hat wunderbar geklappt obwohl wir fast 30 Minuten früher als geplant da waren. Kurzer Anruf und es wurde flexibel darauf reagiert. Jederzeit gerne wieder.

Sabrina
Juli 11, 2019

Super Service – alles pünktlich und vereinbarungsgemäß

Sven T.
Juli 9, 2019

Hat alles super geklappt. Jeder Zeit wieder! Einfach zu buchen, problemlos in der Abwicklung.

Harry G.
Juli 9, 2019

alles perfekt geklappt Danke immer wieder

S. Menzel
Juli 7, 2019

Wir waren sehr zufrieden. Es hatte alles ohne Probleme geklappt. Immer wieder gerne.

Ivonne
Juli 7, 2019

Perfektes Timing und super freundlicher Service. Mein Rückflug hatte Verspätung und die Rückgabe des Wagens wurde automatisch und problemlos angepasst. Jederzeit wieder!

Nina
Juli 5, 2019

Sehr zufrieden . Sehr nette Mitarbeiter . Sehr pünktlich und zuverlässig. Würden wir immer wieder so machen

Anabelle
Juli 5, 2019

Ein super reibungsloser Service. Werde ich gerne wieder in Anspruch nehmen. TOP!

Olga
Juli 4, 2019

Hat alles bestens geklappt! Jederzeit wieder.

Lothar
Juli 3, 2019

Es war alles perfekt, 100 % zuverlässig, freundliche Mitarbeiter, wir sind begeistert und werden den Service wieder buchen!

Martina
Juli 3, 2019

sehr pünktlich, super Kommunikation, zuverlässig!
Gerne wieder!

Paul
Juli 3, 2019

Alles prima, reibungslos und pünktlich. ohne Probleme.Top Service. Kann man nur bestens empfehlen. Wir werden es sofort wieder nutzen, sobald es in den Urlaub geht.

Michaela
Juni 25, 2019

Für mich eine neue Erfahrung, die ich in Zukunft immer nutzen werde.
Freundliche Mitarbeiter und reibungsloser Ablauf – wirklich empfehlenswert.

Annemarie Puttfarcken
Juni 25, 2019

Zum ersten mal ausprobiert, aber bestimmt nicht das letzte mal. Bin super zufrieden, perfekter Service, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Immer wieder gerne

Svenja
Juni 26, 2019

Alles super gelaufen, pünktlich den Wagen in Empfang genommen. Trotz 3 Stunden Flug-Verspätung beim Rückflug, stand der Wagen zur Übergabe bereit. Toll gemacht. Gerne wieder

Sascha Joost
Juni 29, 2019

Ich bin völlig aus dem Häuschen. Top Service. Für mich sind mit diesem Service viele Problem gelöst. Mein Flieger hatte Verspätung, die Koffer liessen auf sich warten. Insgesamt war ich 1,5 h später dran. Und wer steht vor der Tür und wartet kurz vor Mitternacht trotzdem auf mich? Park & FLY. Genial. Vielen lieben tausend Dank. Immer wieder gern. Euch empfehle ich sehr gern weiter.

Jenny
Juni 24, 2019

Nutze den Service seit vielen Jahren. Sehr professionell. Immer freundlich und pünktlich. Kann ich ausnahmslos empfehlen.

Henning Köhler
Juni 24, 2019

Bereits das zweite Mal gebucht und wieder super geklappt. Pünktlich und zuverlässig. Sehr nett und hilfsbereit. Selbst bei Verspätungen der Flüge klappt alles super. Für uns war es nicht das letzte Mal.

Bettina
Juni 22, 2019

Alles super!! Sehr netter Kontakt. Es hat so wie beschrieben alles geklappt. Beim nächsten mal wieder.

Matthias
Juni 21, 2019

Super Leistung! Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Buchung, die Abgabe des Autos und die Rückgabe hat alles bestens geklappt. Sehr professionell. War sicher nicht das letzte mal, das wir diesen Service in Anspruch genommen haben.

Wünsche
Juni 22, 2019

Alles bestens geklappt. Gerne jederzeit wieder

Michaela
Juni 20, 2019

Hat sehr gut geklappt, jederzeit gerne wieder

Michaela
Juni 20, 2019

Super geklappt , pünktlich alles bestens. Immer wieder

Dämmich
Juni 19, 2019

Sehr professionell und flexibel. Gutes Timing. Absolut empfehlenswert.
Gernold

Juni 17, 2019

Gernold
Juni 17, 2019

Alles super geklappt !!!
Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Nochmals Dankeschön

Anke Bay
Juni 17, 2019

Es hat wie immer prima geklappt,immer wieder

Holger Jacobs
Juni 15, 2019

Alles hat super geklappt. Trotz leerer Batterie, welche aufgeladen wurde. Ich habe mich als Stammkunde registriert. Preis ist super. Vielen Dank.

Lars. S.
Juni 15, 2019

Ein super Service, kein warten und alles perfekt dokumentiert. Werden wir wieder buchen!

K. Schw.
Juni 14, 2019

Mehrfach genutzt – klasse Services – Weiterempfehlung garantiert!

Wolle
Juni 13, 2019

Es war einfach sehr entspannend direkt am Terminal das Auto abgeben und bei der Rückreise wieder entgegennehmen zu können. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.

Horschtl
Juni 13, 2019

Absolut zuverlässig! Euch Buche ich immer wieder und empfehle euch weiter!!!

Ira
Juni 9, 2019

Zum zweiten Mal genutzt und hoch zufrieden. Kurze Wege und Telefonate. Am bestens .nur zu empfehlen.

Stefan Knauf
Juni 10, 2019

Sehr kompetent und zuverlässig. Alles hat wunderbar geklappt.
Werde immer wieder weiterempfehlen. Toll, Toll, weiter so.

Cristina
Juni 11, 2019

Wir haben den Service zum ersten Mal genutzt und waren bestens zufrieden. Alles hat super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Bei der nächsten Flugreise gerne wieder

Imme K.
Juni 12, 2019

Alles super geklappt 👍🏻Gerne wieder

Sabine
Juni 9, 2019

Super Service, sehr nette Mitarbeiter.
Hat alles toll geklappt und wir werden MSF Park anderen Fly gerne wieder nutzen.

Uwe M.
Juni 8, 2019

Wir haben den Service gerade das 3.Mal in Anspruch genommen und waren jedes Mal rundum zufrieden. Super zuverlässig, problemlos bei Änderungen u.äußerst nette Mitarbeiter! Wird von uns auch im Bekanntenkreis oft weiterempfohlen

I. Kusch
Juni 8, 2019

Wir haben diesen Service erstmals gebucht, hat alles super geklappt.
So stelle ich mir Service vor.
Danke, an das gesamte Team!

O. Schulz
Juni 6, 2019

Zum ersten Mal genutzt. Bereits für die nächsten Urlaube gebucht. Besser geht es nicht.

Dieter Tensfeldt
Juni 4, 2019

Alles perfekt gelaufen obwohl wir eine halbe Stunde zu spät dran waren wegen Stau. Sehr nette und super freundliche Mitarbeiter.
Mitarbeiter hat sich zweimal bei uns Informiert wie wir durch den Stau kommen. Wir werden den Service bestimmt beim nächtsten Urlaub wieder nutzen.

Thomas Haye
Juni 3, 2019

Alles Spitze! Freundliche Miarbeiter, pünktlich, gerne wieder.

Ines K.
Juni 2, 2019

Es hat alles perfekt geklappt, freundliche Mitarbeiter. Wir werden den Service ganz sicher wieder verwenden.

Jens-Peter Hecht
Juni 1, 2019

Vielen Dank alles super geklappt, obwohl wir Sonderwunsch hatten (waren 1 Std. zu früh da). Sehr nett und freundlich, keine Beanstandung. Gerne beim nächsten mal wieder.

Karin Bogedain
Juni 1, 2019

Der Service war perfekt, keine Wartezeiten, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde den Service wieder nutzen, vielen Dank!

Gerhard Füst
Mai 31, 2019

Super Service, pünktlich d zuverlässig. Kann ich nur empfehlen

Stefan jensen
Mai 29, 2019

Einfach super.
Besser geht es nicht.

H.Einfeldt
Mai 29, 2019

Ein hervorragender Service, bei Ankunft am Terminal wartet schon der Mitarbeiter, bei der Rückkehr von der Reise steht das Fahrzeug pünktlich vor dem Terminal (im Winter schon vorgewärmt), man verliert keine Zeit. Sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiter. Die Preise sind sehr wettbewerbsfähig. Ich kann den Service sehr gerne weiter empfehlen.

Uwe Bloecker
Mai 28, 2019

Zuverlässig, pünktlich und freundlich. Sehr gerne wieder.

Katrin
Mai 26, 2019

keine Parkplatzsorgen am Hamburger Flughafen. Service freundlich und verlässlich. Danke.

hoelisoft
Mai 23, 2019

Zuverlässig, pünktlich und freundlich!
Uneingeschränkte Empfehlung!

Werner
Mai 21, 2019

Wie auch schon bei den vorangegangenen Malen war ich überaus zufrieden. Annahme und Rückgabe meines Fahrzeugs just in time, verbindlicher Service und faire Preisgestaltung. Meine Reisen beginnen und enden auch in Zukunft mit PARK-AND-FLY.

Charlotte Jarchau-Haffke
Mai 19, 2019

Auch für uns das erste Mal diesen Service zu nutzen, Auto Schlüssel einem fremden Menschen zu übergeben. Aber unser Mut hat sich wirklich gelohnt. Eine super freundliche und zuverlässige Kommunikation. An Pünktlichkeit kaum zu übertreffen. Vielen lieben Dank an Herrn Friebel und seine Mitarbeiter.
Gerne jederzeit wieder.

Andrea Bischof
Mai 19, 2019

Ein super toller Service. Kann ich sehr weiterempfehlen. Unkomplizierter Ablauf. Immer telefonisch super zu erreichen. Sehr netter Chef der unser Auto pünktlich empfangen hat . Auch die Rückgabe des Autos war zu angegebenen Zeit.

Yvonne
Mai 17, 2019

Es war ddas erste Mal, das wir diesen Service in Anspruch genommen haben. Wir sind sehr zufrieden und können es nur jedem empfehlen. Wir werden es beim nächsten Mal wieder nutzen.

Enrico
Mai 19, 2019

Sehr zuverlässiger Service, nette Fahrer.
Sowohl beim Abflug als auch bei der Ankunft entstanden keine Wartezeiten.
Ich kann MSF-Park and Fly uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank

Christine
Mai 16, 2019

Ich nutze den Service schon seit letztem Jahr regelmäßig. Ich hatte immer einen zuverlässigen und pünktlichen Service und immer nettes Personal. Sehr empfehlenswerter Park and Fly Service.

Matthias
Mai 15, 2019

Es war einfach sehr entspannend direkt am Terminal das Auto abgeben und bei der Rückreise wieder entgegennehmen zu können. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.

Lisa
Mai 15, 2019

Wir haben MSF schon mehrfach benutzt und sind immer sehr gut bedient worden. Preiswert und pünktlich.

Herbert
Mai 12, 2019

Sehr gutes Angebot + perfekter Service + nette Nachbereitung =
uns als sehr zufriedene Kunden und Werbeträger für die Zukunft gewonnen.
Weiter so.

Peter
Mai 12, 2019

Also besser geht nicht!
Absolut seriös und freundlich, reibungslos und zügig. So macht es einem einfach angenehm nach einem späten Flug das Auto direkt vor dem Terminal abholen zu können:)

Ariane
Mai 11, 2019

Super geklappt alles,pünktlich und mit gutem Gefühl in den Urlaub gestartet.Netter Kontakt und nebenbei blitzblankes Auto wiederbekommen.Bei Urlaub nie mehr ohne MSF

Sebastian
Mai 11, 2019

Sehr empfehlenswert!!! Werden wir beim nächsten Urlaub gerne wieder buchen. Dankeschön:)

Indra
Mai 11, 2019

Es hat alles super geklappt. Der Mitarbeiter war beim Abflug schon vor Ort und bei der Ankunft kam der Anruf von MSF kurz nach der Landung. Super Service, nächstenmal buchen wir direkt bei MSF Fly.

Andreas
Mai 8, 2019

Wir haben den Service das erste Mal in Anspruch genommen und werden ihn auch in Zukunft nutzen. Sehr zu empfehlen!

Dietmar
Mai 7, 2019

Hat alles super geklappt !
Toller Service , werden wir sicherlich bald wieder nutzen und auch weiterempfehlen.

Antje Wipper
Mai 7, 2019

Zum zweiten mal gebucht,
fantastisch immer wieder gerne.

Klaus-Werner
Mai 5, 2019

Wir haben das Angebot zum ersten Mal benutzt. Alles war super und problemlos. Sehr gute Service und sehr nette Mitarbeiter!
Diesen Service werden wir weiterempfehlen & auch wieder selbst nutzen!

Kasemir
Mai 5, 2019

Professionell, zuverlässig und netter Service.
Sehr zu empfehlen.

THorsten Manske
Mai 5, 2019

Toller Service, nette Mitarbeiter, sehr zu empfehlen, immer gerne wieder !!

Kerstin Meyer
Mai 3, 2019

Zum zweiten Mal genutzt und wieder sehr zufrieden gewesen.

Veit Meixelsperger
Mai 3, 2019

Ein wirklich toller Service, der uns wieder veranlasst den Flughafen Hamburg zu nutzen. Wir haben den Service schon 3 x genutzt und waren immer hoch zufrieden.

Christian Dornbusch
Mai 1, 2019

Wir sind außerordentlich zufrieden, toller Service, sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.

Klaus Hohenschildt
April 30, 2019

Alles bestens! Diesen Service werden wir weiterempfehlen & auch wieder selbst nutzen!

R&M
April 29, 2019

Sehr entspannend

r.a.g
April 29, 2019

Es hat alles super geklappt.

Sibylle
April 28, 2019

Alles war super und problemlos. Sehr gute Service und sehr nette Mitarbeiter!

Elsharawy
April 25, 2019

Bisher 2 Mal genutzt. Beide Male hat alles perfekt funktioniert. Absolut pünktlich und zuverlässig. Die Innenreinigung ist ebenfalls sehr gut und zu empfehlen.

Ralph
April 25, 2019

Wir waren sehr zufrieden.

B.G.
April 24, 2019

Das hat spitzenmäßig geklappt!
Gerne wieder!

Thomas L.
April 24, 2019

Sehr zufrieden, jeder Zeit wieder.
Hut ab

Lars-Peter Beu
April 23, 2019

Wir haben den Parkservice bereits zum zweiten Mal genutzt.
Hat alles super geklappt.
Gerne wieder!

V. B.
April 21, 2019

Hat alles super geklappt! Absolut professionell und zuverlässig! Sehr zu empfehlen!

Alexander Bracht
April 20, 2019

Hat alles bestens geklappt, sehr netter Kontakt, zuverlässig und preiswert. Werde den Service bestimmt nochmal nutzen.
Fazit: Absolut empfehlenswert, vielen Dank!

Gundolf Marré
April 18, 2019

Es hat alles bestens geklappt. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne auf diesen Service zurück.

Birgit Minnie
April 18, 2019

Haben den Service zum zweiten Mal genutzt hat alles super geklappt pünktlich zuverlässig und preislich super netter Kontakt bis zum nächsten Besuch

Ulrich Ahlemann
April 16, 2019

Leute Leute, wer diesen Service nicht in Anspruch nimmt ist selber schuld ……….wirklich nette Fahrer, 100% zuverlässig!! Ich verreise nur noch So !!!einfacher geht es nicht ….Vielen Dank ……immer GERN wieder

Dirk jäger
April 15, 2019

Hatte gerade das zweite Mal das Vergnügen. Es hat wie immer wunderbar geklappt. Danke auch für die Hilfe. Hatte beim Abgeben des Autos, mein Handy im Auto liegen lassen. Ohne Kommentar wurde es mir zum Flughafen gebracht. Danke! Nächste Reservierung ist ja schon erfolgt.

Wolfgang Boenisch
April 15, 2019

Vielen Dank für den super Service.pünklich verlässlich ! Sehr angenehmer Kontakt! Kann nur weiter empfehlen! Darum zurecht 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Service!einfach nur Klasse .

Uwe Rösler
April 14, 2019

Alles bestens. Sehr netter Kontakt.

Gundolf M.
April 14, 2019

Alles super hat wie letztes Mal alles wunderbar geklappt

André O.
April 13, 2019

Perfekter pünktlicher und Zuverlässiger Service. So wie man es sich wünscht! Gerne wieder!

Michael R.
April 13, 2019

einfach ein Hit. und ausschliesslich nette Menschen mit denen man es zu tun hat, eine Wohltat.

Gesa Mi
April 12, 2019

Super Service und sehr zuverlässig – kann ich nur weiter empfehlen!

Gabi K.
April 9, 2019

Es war total unkompliziert und hat super geklappt. Bequemer geht es nicht!

Bergholz
April 8, 2019

Immer sehr gut und sehr zuverlässig. Ich nutze diesen Service seit mehr als 15 Jahren und war stets sehr zufrieden.

Peter Kogel
April 8, 2019

Nutze den (Vorgänger-)Service seit Jahren. Hat immer super geklappt. Mit der Buchungsmöglichkeit via Internet und der Paypal-Zahlungsmöglichkeit ist es perfekt. Hoffe Ihr bleibt uns erhalten! Daumen hoch!

Dietmar Fuchs
April 6, 2019

Toller service den ich nur weiter empfehlen kann.habe über Groupon gekauft und der service vor ort ist der hammer.freundliches personal und mit dem wagen sind sie gut umgegangen.pünktlich am treffpunkt bei ab-und anreise.noch nie so enspannt zum flughafen und zurück gekommen.

horst reissig
April 4, 2019

3. April
Reibungslose zuverlässige Zusammenarbeit – wir sind sehr dankbar! Dieses Mal besonderen Dank an ihren Kollegen wegen des ausgefallenen Schlüsselakkus!
Konrad Tempel 5 Sterne

Tempel
April 3, 2019

Alles super gelaufen
beim nächsten mal wieder
danke

sperling
April 1, 2019

Alles hat super geklappt… freundlicher Kontakt… schnell erreichbar… Rückgabe super schnell… 1a
Danke und gerne wieder 👍

Susanne Dreblow
März 31, 2019

Ich nutze den Service regelmässig und war bisher – auch mit Zusatzleistungen – ausserordentlich zufrieden. Alles just in time zu fairen Preisen. Kann das Unternehmen vorbehaltlos empfehlen.

Charlotte Jarchau-Haffke
März 30, 2019

Hat auch dieses Mal wieder super geklappt. Komme gerne wieder. Vielen Dank an das tolle Team. Bis bald und LG 😘👍👍👍

Inga
März 26, 2019

Sehr nett und unkompliziert. Immer wieder gern

Sha
März 25, 2019

Hat super geklappt !!! Danke !
Preiswert und zuverlässig !
auch Zusatzaufgaben wie Überführung zur Werkstatt etc. werden ordentlich durchgeführt !
Das nächste Mal wieder !!!

Volker
März 24, 2019

Wir haben den Service bereits zum 2. Mal genutzt, und es wieder alles super geklappt. Und obwohl wir 1,5 Stunden auf die Koffer warten mußten, hat der Fahrer geduldig auf uns gewartet, nochmals vielen Dank dafür!!! (Den Kilius-Bus hätten wir 2x verpasst) Immer wieder gern!

Helga
März 15, 2019

Wir haben MSF Park and Fly zum ersten mal genutzt, es hat alles super funktioniert. Das Fahrzeug wurde pünktlich abgeholt. Leider waren wir auf der Rückreise etwas verspätet, da unsere Koffer nicht angekommen sind. Dadurch verzögerte sich die Rückgabe des Autos und der telefonische Kontakt war etwas schwierig.
Ansonsten war alles sehr nett.
Wir können den Service sehr empfehlen und werden ihn sicher bei Gelegenheit gern wieder nutzen. Haben Sie vielen Dank!

Thomas
März 13, 2019

Wie immer ein super Service mit netten Menschen als Zugabe. 🙂

Torsten
März 14, 2019

Dieser Service ist Klasse. Nett und hilfreich am Telefon. Hatte bei Ankunft mich im Terminal geirrt, Handy ‚raus, angerufen, schon lief alles perfekt, obgleich der Flieger ca. 40 Min. Verspätung hatte. Ich kann diesen Dienst nur empfehlen.

Dieter
März 7, 2019

Ich habe es schon paar mal gemacht klappt immer Wunderbar besser kann ein Urlaub nicht anfangen .

Silke Schewski
Februar 28, 2019

Habe den Service zum dritten Mal genutzt und es hat jedes Mal super geklappt.
Sehr zu empfehlen ist auch die Buchung der Zusatzoption: Intensiv-Komplettreinigung
Bis zum nächsten Mal

Ute Gaede
Februar 28, 2019

Ich nutze den Service mit meiner Frau seit vielen Jahren und immer hat alles perfekt geklappt. Sehr weiter zu empfehlen!!!

Peter K.
März 1, 2019

Allessuper

Falentin
März 1, 2019

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Pünktlich und immer erreichbar! Top Preis!

Thoma
März 4, 2019

Zuverlässig und Freundlich.

Farid Taha
März 4, 2019

Super Service. Werde park- und fly auch künftig gerne nutzen.

Ralf Schaffranke
März 4, 2019

Super Service. Hat alles reibungslos geklappt. Gern wieder 😉

Marek Hering
Februar 28, 2019

Bewertung schreiben