Bewertungen

Wir freuen uns über Kunden-Feedback. Bitte bewerten Sie uns und unseren Service. Vielen Dank

Hat alles super geklappt, besser geht nicht

Rolf
September 8, 2019

Alles super!! Just in time! Wir kamen aus dem Flughafen und Fahrzeug schon da! Bester Service!

Tom Thoma
September 8, 2019

Das ist ein Service auf den ich gewartet hatte. Problemlos. Freundlich. Pünktlich. 5 Sterne +

Oliver W.
September 10, 2019

Hat alles pervekt geklappt. Wie abgesprochen.

Saengduean
September 11, 2019

Hat alles einwandfrei geklappt und ist sehr zu empfehlen .Sehr Netter Kontakt und toller Service ! Auf jedenfall gerne wieder

Jennifer K.
September 14, 2019

Wie immer perfekt.
Pünktliche Abholung und Zustellung.
Empfehlenswert ist die Wagenwäsche und die Innenreinigung. Perfekt.
Gerne wieder
Gerd

Ger Behrend - Schult
September 15, 2019

Wir haben den Service zum zweiten Mal genutzt und sind in jeder Hinsicht wieder rundum zufrieden. Daher sind wir nun auch Stammkunden.
Alles bestens! Beim nächsten Mal gerne wieder.

Sabine K.
September 16, 2019

Sehr gute Leistung. Werde ich nun immer nutzen.

Peter
September 17, 2019

Sehr gute Leistung.
Wagen abgeholt
Wagen gewaschen und gereinigt
Wagen zurück gebracht
und das alles zum absoluten Tiefpreis.
Sehr angenehme Mitarbeiter.
Vielen dank. Gerne wieder

Gerd Schult - Behrend
September 17, 2019

Perfekt, sowohl das Abholen als auch das Bringen hat super geklappt.
Der Service ist absolut zu empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich!!!
Weiter so:-)

Elsbeth
September 5, 2019

Ein absolut empfehlenswerter :
– pünktliche Abholung und Zustellung.
– unkompliziert
– sehr freundliches Personal.
Immer wieder gern.

Elsbeth

Elsbeth
September 6, 2019

Wieder mal perfekt. Sehr zuverlässig. Immer wieder.

David
September 8, 2019

Sehr zufrieden. Bei Bedarf gerne wieder.

Michael
August 24, 2019

Perfekte Dienstleistung. Alles super geklappt. Vielen Dank.

Harald
August 25, 2019

Alles hat perfekt geklappt. Wir werden ganz bestimmt diesen Service nochmal nutzen.

Miriam
August 26, 2019

Was soll man noch schreiben. Es ist alles geschrieben worden. Nur noch MSF.
Das es so einen Service noch gibt ist de Hammer! Torsten

Torsten Schwabe
August 27, 2019

Meine bisherigen positiven Erfahrungen setzen sich fort. P & F ist für mich die optimale Art meine Flüge zu beginnen bzw. zu beenden.
Bequemer und kostengünstiger GEHT NICHT!

Charlotte
August 28, 2019

Super!
Hat alles prima geklappt.Haben schon wieder gebucht. Können wir nur empfehlen.

Norbert
September 1, 2019

Sehr professioneller Service, alles hat wunderbar geklappt.
Toll, wenn man nach einer langen Reise direkt in sein Auto steigen kann!!!! Preisleistungsverhältnis ist supi.
Danke !!!!!!

Thomas
September 2, 2019

Wir lieben den Service. Hat wieder alles bestens geklappt. Bis zum nächsten Mal.

Inge Kolb
September 4, 2019

Sehr guter Service. Kann ich wirklich empfehlen

Elke
September 4, 2019

Super Service kann ich nur Weiterempfehlen.Lief alles reibungslos.Bis zum nächsten mal.

Paul
August 22, 2019

Super, vielen Dank.. Preisleistung mehr als gut.. 🙂

Simone
August 24, 2019

Also perfekter könnte eine Dienstleistung nicht sein. Absolut pünktlich und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.

Hanni
August 20, 2019

Ganz gute service, wenn nochmalls Fliegen von Hamburg wird ich alleine MSF nuztzen.

Sehr freundliche und nette Leute, KLASSE!!!!!

Harry
August 20, 2019

TOP!!!
Wir sind begeistert und können den Service nur weiterempfehlen! Sehr schnell und freundlich!
Sehr gerne wieder!!!

Anita
August 21, 2019

Toller Service.
Hat alles super geklappt.
Bis zum nächsten
Mal.

Marcus
August 19, 2019

Auch beim zweiten Mal bin ich top zufrieden! Bequemer kann man sein Fahrzeug nicht am Flughafen abstellen; perfekter Service – alles tiptop!

Doris
August 18, 2019

PERFEKT
1000% Weiterempfehlung
Alles super abgelaufen
Mein Ford zum ersten Mal dort abgegeben und erhalten
Team ist freundlich und SUPER zuverlässig.
GUTE PREISE
Wir sind sehr zufrieden und buchen beim nächsten Urlaub wieder.

Eugen
August 17, 2019

Alles perfekt. Sehr professionell, sehr pünktlich. Einfach top.sehr gerne wieder

S.Mackenzie
August 18, 2019

sehr netter Kontakt, pünktliche Zustellung und Abholung, alles bestens, gern wieder

Arne
August 10, 2019

Ich würde sofort wieder buchen. Super Service, pünktlich und jederzeit erreichbar.

A. A.
August 9, 2019

Alles perfekt,
– pünktlich
– freundlich
– preiswert
Ich kann diese Firma jedem weiter empfehlen. Es könnte nicht besser laufen. Ich habe das erste Mal dort mein Fahrzeug abgegeben und bin 100% zufrieden. Danke an das nette Team und wünsche viel Erfolg.
Danke

Thomas Fröhling
August 11, 2019

Super Service! Innenreinigung mitgebucht, sieht jetzt aus wie neu! Definitiv werden wir MSF weiter empfehlen und auch wieder buchen! Besser geht nicht!

Claudia Fo.
August 14, 2019

Es hat wie immer alles wieder super geklappt. Wir sind sehr zufrieden und buchen beim nächsten Urlaub wieder.

Olav
August 16, 2019

Reibungsloser und super Service. 100% Weiterempfehlung immer wieder gerne. Danke👍

Ronny
August 8, 2019

Super freundlich, pünktlich, faire Preise, besser geht es nicht.

Alex N.
August 8, 2019

Bereits das zweite Mal gebucht und wieder super geklappt. Pünktlich und zuverlässig. Sehr nettes, hilfsbereites Team! Danke !!
Freuen uns schon auf den Nächsten Urlaub 🙂

Ute
August 8, 2019

Also ich kann nur sagen absolut zuverlässig. Wir haben den Service jetzt schon mehrfach in Anspruch genommen und es hat jedes mal geklappt. Immer Freundliche Mitarbeiter die einen auch proaktiv anrufen wenn der Flieger gelandet ist. Auch auf Verspätungen wir reagiert. Alles super. Immer wieder.

Benjamin Martens
August 8, 2019

Hat alles bestens geklappt.
Auto schnell übernommen und die Rückgabe ging auch schnell. Werde im nächsten Urlaub wieder bei MFS mein Auto zur Aufbewahrung abgeben.

Harald
August 7, 2019

Super Service, immer wieder gerne.

Alex
August 6, 2019

Habe zum ersten Mal den Service genutzt und werde es ab sofort immer tun. Pünktlich, freundlich und einfache Abwicklung – was will man mehr.

Axel
August 6, 2019

Schneller und freundlicher Service, alles hat Super geklappt und ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen

Oberle
August 6, 2019

Der Service hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Das machen wir gerne wieder so. Der Wagen wurde pünktlich geholt und nach 16 Tagen wieder pünktlich nach unserer Kofferaufnahme gebracht. Bestens!!!

Dr. Ball
August 6, 2019

Super Service, zuverlässig freundlich. Ich habe es den Mitarbeitern nicht leicht gemacht mit der Reinigung, das Auto sah entsprend aus, und sie haben es wirklich klasse gemacht. Immer wieder gern. Danke

Pieper
August 5, 2019

Super Service…Immer wieder gern👍🏻

Nadine
August 5, 2019

Wir haben diesen Parkservice für 19 Tage genutzt. Absolut vertrauens-
würdig. Alles hat gut geklappt. Nette Fahrer, empfehlen wir auf jeden Fall weiter und werden wir wieder nutzen.

Katja Pohl
August 3, 2019

Wir sind sowas von begeistert. Nette Jungs und perfekt geklappt. Nicht zögern. Machen!

Angelika
August 2, 2019

Wir haben MSF erstmalig genutzt und werden mit Sicherheit Wiederholungstäter. Preis-Leistung passt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Genau so, wie man es sich wünscht!

Dirk H.
Juli 29, 2019

Hat alles super perfekt funktioniert.
Auto gesaugt und poliert zurück erhalten.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

Manuel Soares
Juli 31, 2019

Einfach Perfekt, von Anfang bis Ende. Immer wieder gerne. Vielen lieben Dank Familie Falk

Daniel Falk
August 1, 2019

Wir haben diesen Service zum ersten Mal genutzt und waren zu 100% zufrieden. Sehr nettes Personal. Die Übergabe der Fahrzeugen, wir hatten gleich zwei, hatte sehr gut geklappt. Werde es beim nächsten mal wieder so machen. Danke.

Frank Karau
Juli 29, 2019

Einfach alles super gelaufen und insgesamt ein erstklassiger Service

Thorsten schmuck
Juli 28, 2019

Hat alles sehr gut geklappt
Pünktlich zuverlässig 1a

Axel
Juli 23, 2019

We kept our car for three weeks. The service was great and punctual. I highly recommend MSF Pak and fly
23rd July 2019

Anuhar Chaturvedi
Juli 23, 2019

Wir sind begeistert , sehr nette Kommunikation, Pünktlichkeit und zuverlässig wir werden Stammkunden !!!

Shalagin
Juli 22, 2019

Hat alles super geklappt, sehr gute Kommunikation und sehr pünktlich. Sehr zu empfehlen.

Achim Harms
Juli 22, 2019

Unsere Ferien muss noch anfangen, aber ich bin sehr gut zu sprechen beim Hilfe am telefon zum Buchen (ich bin von die Niederlande).

Harry Klasens
Juli 21, 2019

Wagen pünktlich abgeholt und ebenso pünktlich wieder gebracht!
Sehr zu empfehlen!

Ernst-Günther Ehmke
20.07.2019

Ehmke
Juli 20, 2019

Hat alles super geklappt. Werde ich immer wieder nutzen. Geht nicht besser.

Johannsson
Juli 16, 2019

Es hat alles Perfekt geklappt. Es ist absolut Bequem. Besser geht es nicht. Wir machen es bestimmt wieder.

Petersen. G.
Juli 12, 2019

Hat alles wie vorher abgesprochen super geklappt.
Perfekter Service.
Sehr zu empfehlen!

Siegfried Bommrowitz
Juli 12, 2019

wieder einmal die BESTEN Erfahrungen gesammelt ………….TOLLER Service zuverlässig und professionell……..Gern immer wieder 🙂

Dirk J.
Juli 10, 2019

Hat super geklappt. Einfach und problemlos. Jeder Zeit wieder!

Marko Boldt
Juli 10, 2019

Perfekter Service! Bequemer geht’s nicht. Absolut empfehlenswert!

Ines W.
Juli 11, 2019

Wir haben diesen Service zum ersten Mal genutzt und waren zu 100% zufrieden. Die Übergabe hat wunderbar geklappt obwohl wir fast 30 Minuten früher als geplant da waren. Kurzer Anruf und es wurde flexibel darauf reagiert. Jederzeit gerne wieder.

Sabrina
Juli 11, 2019

Super Service – alles pünktlich und vereinbarungsgemäß

Sven T.
Juli 9, 2019

Hat alles super geklappt. Jeder Zeit wieder! Einfach zu buchen, problemlos in der Abwicklung.

Harry G.
Juli 9, 2019

alles perfekt geklappt Danke immer wieder

S. Menzel
Juli 7, 2019

Wir waren sehr zufrieden. Es hatte alles ohne Probleme geklappt. Immer wieder gerne.

Ivonne
Juli 7, 2019

Perfektes Timing und super freundlicher Service. Mein Rückflug hatte Verspätung und die Rückgabe des Wagens wurde automatisch und problemlos angepasst. Jederzeit wieder!

Nina
Juli 5, 2019

Sehr zufrieden . Sehr nette Mitarbeiter . Sehr pünktlich und zuverlässig. Würden wir immer wieder so machen

Anabelle
Juli 5, 2019

Ein super reibungsloser Service. Werde ich gerne wieder in Anspruch nehmen. TOP!

Olga
Juli 4, 2019

Hat alles bestens geklappt! Jederzeit wieder.

Lothar
Juli 3, 2019

Es war alles perfekt, 100 % zuverlässig, freundliche Mitarbeiter, wir sind begeistert und werden den Service wieder buchen!

Martina
Juli 3, 2019

sehr pünktlich, super Kommunikation, zuverlässig!
Gerne wieder!

Paul
Juli 3, 2019

Alles prima, reibungslos und pünktlich. ohne Probleme.Top Service. Kann man nur bestens empfehlen. Wir werden es sofort wieder nutzen, sobald es in den Urlaub geht.

Michaela
Juni 25, 2019

Für mich eine neue Erfahrung, die ich in Zukunft immer nutzen werde.
Freundliche Mitarbeiter und reibungsloser Ablauf – wirklich empfehlenswert.

Annemarie Puttfarcken
Juni 25, 2019

Zum ersten mal ausprobiert, aber bestimmt nicht das letzte mal. Bin super zufrieden, perfekter Service, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Immer wieder gerne

Svenja
Juni 26, 2019

Alles super gelaufen, pünktlich den Wagen in Empfang genommen. Trotz 3 Stunden Flug-Verspätung beim Rückflug, stand der Wagen zur Übergabe bereit. Toll gemacht. Gerne wieder

Sascha Joost
Juni 29, 2019

Ich bin völlig aus dem Häuschen. Top Service. Für mich sind mit diesem Service viele Problem gelöst. Mein Flieger hatte Verspätung, die Koffer liessen auf sich warten. Insgesamt war ich 1,5 h später dran. Und wer steht vor der Tür und wartet kurz vor Mitternacht trotzdem auf mich? Park & FLY. Genial. Vielen lieben tausend Dank. Immer wieder gern. Euch empfehle ich sehr gern weiter.

Jenny
Juni 24, 2019

Nutze den Service seit vielen Jahren. Sehr professionell. Immer freundlich und pünktlich. Kann ich ausnahmslos empfehlen.

Henning Köhler
Juni 24, 2019

Bereits das zweite Mal gebucht und wieder super geklappt. Pünktlich und zuverlässig. Sehr nett und hilfsbereit. Selbst bei Verspätungen der Flüge klappt alles super. Für uns war es nicht das letzte Mal.

Bettina
Juni 22, 2019

Alles super!! Sehr netter Kontakt. Es hat so wie beschrieben alles geklappt. Beim nächsten mal wieder.

Matthias
Juni 21, 2019

Super Leistung! Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Buchung, die Abgabe des Autos und die Rückgabe hat alles bestens geklappt. Sehr professionell. War sicher nicht das letzte mal, das wir diesen Service in Anspruch genommen haben.

Wünsche
Juni 22, 2019

Alles bestens geklappt. Gerne jederzeit wieder

Michaela
Juni 20, 2019

Hat sehr gut geklappt, jederzeit gerne wieder

Michaela
Juni 20, 2019

Super geklappt , pünktlich alles bestens. Immer wieder

Dämmich
Juni 19, 2019

Sehr professionell und flexibel. Gutes Timing. Absolut empfehlenswert.
Gernold

Juni 17, 2019

Gernold
Juni 17, 2019

Alles super geklappt !!!
Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Nochmals Dankeschön

Anke Bay
Juni 17, 2019

Es hat wie immer prima geklappt,immer wieder

Holger Jacobs
Juni 15, 2019

Alles hat super geklappt. Trotz leerer Batterie, welche aufgeladen wurde. Ich habe mich als Stammkunde registriert. Preis ist super. Vielen Dank.

Lars. S.
Juni 15, 2019

Ein super Service, kein warten und alles perfekt dokumentiert. Werden wir wieder buchen!

K. Schw.
Juni 14, 2019

Mehrfach genutzt – klasse Services – Weiterempfehlung garantiert!

Wolle
Juni 13, 2019

Es war einfach sehr entspannend direkt am Terminal das Auto abgeben und bei der Rückreise wieder entgegennehmen zu können. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.

Horschtl
Juni 13, 2019

Absolut zuverlässig! Euch Buche ich immer wieder und empfehle euch weiter!!!

Ira
Juni 9, 2019

Zum zweiten Mal genutzt und hoch zufrieden. Kurze Wege und Telefonate. Am bestens .nur zu empfehlen.

Stefan Knauf
Juni 10, 2019

Sehr kompetent und zuverlässig. Alles hat wunderbar geklappt.
Werde immer wieder weiterempfehlen. Toll, Toll, weiter so.

Cristina
Juni 11, 2019

Wir haben den Service zum ersten Mal genutzt und waren bestens zufrieden. Alles hat super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Bei der nächsten Flugreise gerne wieder

Imme K.
Juni 12, 2019

Alles super geklappt 👍🏻Gerne wieder

Sabine
Juni 9, 2019

Super Service, sehr nette Mitarbeiter.
Hat alles toll geklappt und wir werden MSF Park anderen Fly gerne wieder nutzen.

Uwe M.
Juni 8, 2019

Wir haben den Service gerade das 3.Mal in Anspruch genommen und waren jedes Mal rundum zufrieden. Super zuverlässig, problemlos bei Änderungen u.äußerst nette Mitarbeiter! Wird von uns auch im Bekanntenkreis oft weiterempfohlen

I. Kusch
Juni 8, 2019

Wir haben diesen Service erstmals gebucht, hat alles super geklappt.
So stelle ich mir Service vor.
Danke, an das gesamte Team!

O. Schulz
Juni 6, 2019

Zum ersten Mal genutzt. Bereits für die nächsten Urlaube gebucht. Besser geht es nicht.

Dieter Tensfeldt
Juni 4, 2019

Alles perfekt gelaufen obwohl wir eine halbe Stunde zu spät dran waren wegen Stau. Sehr nette und super freundliche Mitarbeiter.
Mitarbeiter hat sich zweimal bei uns Informiert wie wir durch den Stau kommen. Wir werden den Service bestimmt beim nächtsten Urlaub wieder nutzen.

Thomas Haye
Juni 3, 2019

Alles Spitze! Freundliche Miarbeiter, pünktlich, gerne wieder.

Ines K.
Juni 2, 2019

Es hat alles perfekt geklappt, freundliche Mitarbeiter. Wir werden den Service ganz sicher wieder verwenden.

Jens-Peter Hecht
Juni 1, 2019

Vielen Dank alles super geklappt, obwohl wir Sonderwunsch hatten (waren 1 Std. zu früh da). Sehr nett und freundlich, keine Beanstandung. Gerne beim nächsten mal wieder.

Karin Bogedain
Juni 1, 2019

Der Service war perfekt, keine Wartezeiten, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde den Service wieder nutzen, vielen Dank!

Gerhard Füst
Mai 31, 2019

Super Service, pünktlich d zuverlässig. Kann ich nur empfehlen

Stefan jensen
Mai 29, 2019

Einfach super.
Besser geht es nicht.

H.Einfeldt
Mai 29, 2019

Ein hervorragender Service, bei Ankunft am Terminal wartet schon der Mitarbeiter, bei der Rückkehr von der Reise steht das Fahrzeug pünktlich vor dem Terminal (im Winter schon vorgewärmt), man verliert keine Zeit. Sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiter. Die Preise sind sehr wettbewerbsfähig. Ich kann den Service sehr gerne weiter empfehlen.

Uwe Bloecker
Mai 28, 2019

Zuverlässig, pünktlich und freundlich. Sehr gerne wieder.

Katrin
Mai 26, 2019

keine Parkplatzsorgen am Hamburger Flughafen. Service freundlich und verlässlich. Danke.

hoelisoft
Mai 23, 2019

Zuverlässig, pünktlich und freundlich!
Uneingeschränkte Empfehlung!

Werner
Mai 21, 2019

Wie auch schon bei den vorangegangenen Malen war ich überaus zufrieden. Annahme und Rückgabe meines Fahrzeugs just in time, verbindlicher Service und faire Preisgestaltung. Meine Reisen beginnen und enden auch in Zukunft mit PARK-AND-FLY.

Charlotte Jarchau-Haffke
Mai 19, 2019

Auch für uns das erste Mal diesen Service zu nutzen, Auto Schlüssel einem fremden Menschen zu übergeben. Aber unser Mut hat sich wirklich gelohnt. Eine super freundliche und zuverlässige Kommunikation. An Pünktlichkeit kaum zu übertreffen. Vielen lieben Dank an Herrn Friebel und seine Mitarbeiter.
Gerne jederzeit wieder.

Andrea Bischof
Mai 19, 2019

Ein super toller Service. Kann ich sehr weiterempfehlen. Unkomplizierter Ablauf. Immer telefonisch super zu erreichen. Sehr netter Chef der unser Auto pünktlich empfangen hat . Auch die Rückgabe des Autos war zu angegebenen Zeit.

Yvonne
Mai 17, 2019

Es war ddas erste Mal, das wir diesen Service in Anspruch genommen haben. Wir sind sehr zufrieden und können es nur jedem empfehlen. Wir werden es beim nächsten Mal wieder nutzen.

Enrico
Mai 19, 2019

Sehr zuverlässiger Service, nette Fahrer.
Sowohl beim Abflug als auch bei der Ankunft entstanden keine Wartezeiten.
Ich kann MSF-Park and Fly uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank

Christine
Mai 16, 2019

Ich nutze den Service schon seit letztem Jahr regelmäßig. Ich hatte immer einen zuverlässigen und pünktlichen Service und immer nettes Personal. Sehr empfehlenswerter Park and Fly Service.

Matthias
Mai 15, 2019

Es war einfach sehr entspannend direkt am Terminal das Auto abgeben und bei der Rückreise wieder entgegennehmen zu können. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.

Lisa
Mai 15, 2019

Wir haben MSF schon mehrfach benutzt und sind immer sehr gut bedient worden. Preiswert und pünktlich.

Herbert
Mai 12, 2019

Sehr gutes Angebot + perfekter Service + nette Nachbereitung =
uns als sehr zufriedene Kunden und Werbeträger für die Zukunft gewonnen.
Weiter so.

Peter
Mai 12, 2019

Also besser geht nicht!
Absolut seriös und freundlich, reibungslos und zügig. So macht es einem einfach angenehm nach einem späten Flug das Auto direkt vor dem Terminal abholen zu können:)

Ariane
Mai 11, 2019

Super geklappt alles,pünktlich und mit gutem Gefühl in den Urlaub gestartet.Netter Kontakt und nebenbei blitzblankes Auto wiederbekommen.Bei Urlaub nie mehr ohne MSF

Sebastian
Mai 11, 2019

Sehr empfehlenswert!!! Werden wir beim nächsten Urlaub gerne wieder buchen. Dankeschön:)

Indra
Mai 11, 2019

Es hat alles super geklappt. Der Mitarbeiter war beim Abflug schon vor Ort und bei der Ankunft kam der Anruf von MSF kurz nach der Landung. Super Service, nächstenmal buchen wir direkt bei MSF Fly.

Andreas
Mai 8, 2019

Wir haben den Service das erste Mal in Anspruch genommen und werden ihn auch in Zukunft nutzen. Sehr zu empfehlen!

Dietmar
Mai 7, 2019

Hat alles super geklappt !
Toller Service , werden wir sicherlich bald wieder nutzen und auch weiterempfehlen.

Antje Wipper
Mai 7, 2019

Zum zweiten mal gebucht,
fantastisch immer wieder gerne.

Klaus-Werner
Mai 5, 2019

Wir haben das Angebot zum ersten Mal benutzt. Alles war super und problemlos. Sehr gute Service und sehr nette Mitarbeiter!
Diesen Service werden wir weiterempfehlen & auch wieder selbst nutzen!

Kasemir
Mai 5, 2019

Professionell, zuverlässig und netter Service.
Sehr zu empfehlen.

THorsten Manske
Mai 5, 2019

Toller Service, nette Mitarbeiter, sehr zu empfehlen, immer gerne wieder !!

Kerstin Meyer
Mai 3, 2019

Zum zweiten Mal genutzt und wieder sehr zufrieden gewesen.

Veit Meixelsperger
Mai 3, 2019

Ein wirklich toller Service, der uns wieder veranlasst den Flughafen Hamburg zu nutzen. Wir haben den Service schon 3 x genutzt und waren immer hoch zufrieden.

Christian Dornbusch
Mai 1, 2019

Wir sind außerordentlich zufrieden, toller Service, sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.

Klaus Hohenschildt
April 30, 2019

Alles bestens! Diesen Service werden wir weiterempfehlen & auch wieder selbst nutzen!

R&M
April 29, 2019

Sehr entspannend

r.a.g
April 29, 2019

Es hat alles super geklappt.

Sibylle
April 28, 2019

Alles war super und problemlos. Sehr gute Service und sehr nette Mitarbeiter!

Elsharawy
April 25, 2019

Bisher 2 Mal genutzt. Beide Male hat alles perfekt funktioniert. Absolut pünktlich und zuverlässig. Die Innenreinigung ist ebenfalls sehr gut und zu empfehlen.

Ralph
April 25, 2019

Wir waren sehr zufrieden.

B.G.
April 24, 2019

Das hat spitzenmäßig geklappt!
Gerne wieder!

Thomas L.
April 24, 2019

Sehr zufrieden, jeder Zeit wieder.
Hut ab

Lars-Peter Beu
April 23, 2019

Wir haben den Parkservice bereits zum zweiten Mal genutzt.
Hat alles super geklappt.
Gerne wieder!

V. B.
April 21, 2019

Hat alles super geklappt! Absolut professionell und zuverlässig! Sehr zu empfehlen!

Alexander Bracht
April 20, 2019

Hat alles bestens geklappt, sehr netter Kontakt, zuverlässig und preiswert. Werde den Service bestimmt nochmal nutzen.
Fazit: Absolut empfehlenswert, vielen Dank!

Gundolf Marré
April 18, 2019

Es hat alles bestens geklappt. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne auf diesen Service zurück.

Birgit Minnie
April 18, 2019

Haben den Service zum zweiten Mal genutzt hat alles super geklappt pünktlich zuverlässig und preislich super netter Kontakt bis zum nächsten Besuch

Ulrich Ahlemann
April 16, 2019

Leute Leute, wer diesen Service nicht in Anspruch nimmt ist selber schuld ……….wirklich nette Fahrer, 100% zuverlässig!! Ich verreise nur noch So !!!einfacher geht es nicht ….Vielen Dank ……immer GERN wieder

Dirk jäger
April 15, 2019

Hatte gerade das zweite Mal das Vergnügen. Es hat wie immer wunderbar geklappt. Danke auch für die Hilfe. Hatte beim Abgeben des Autos, mein Handy im Auto liegen lassen. Ohne Kommentar wurde es mir zum Flughafen gebracht. Danke! Nächste Reservierung ist ja schon erfolgt.

Wolfgang Boenisch
April 15, 2019

Vielen Dank für den super Service.pünklich verlässlich ! Sehr angenehmer Kontakt! Kann nur weiter empfehlen! Darum zurecht 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Service!einfach nur Klasse .

Uwe Rösler
April 14, 2019

Alles bestens. Sehr netter Kontakt.

Gundolf M.
April 14, 2019

Alles super hat wie letztes Mal alles wunderbar geklappt

André O.
April 13, 2019

Perfekter pünktlicher und Zuverlässiger Service. So wie man es sich wünscht! Gerne wieder!

Michael R.
April 13, 2019

einfach ein Hit. und ausschliesslich nette Menschen mit denen man es zu tun hat, eine Wohltat.

Gesa Mi
April 12, 2019

Super Service und sehr zuverlässig – kann ich nur weiter empfehlen!

Gabi K.
April 9, 2019

Es war total unkompliziert und hat super geklappt. Bequemer geht es nicht!

Bergholz
April 8, 2019

Immer sehr gut und sehr zuverlässig. Ich nutze diesen Service seit mehr als 15 Jahren und war stets sehr zufrieden.

Peter Kogel
April 8, 2019

Nutze den (Vorgänger-)Service seit Jahren. Hat immer super geklappt. Mit der Buchungsmöglichkeit via Internet und der Paypal-Zahlungsmöglichkeit ist es perfekt. Hoffe Ihr bleibt uns erhalten! Daumen hoch!

Dietmar Fuchs
April 6, 2019

Toller service den ich nur weiter empfehlen kann.habe über Groupon gekauft und der service vor ort ist der hammer.freundliches personal und mit dem wagen sind sie gut umgegangen.pünktlich am treffpunkt bei ab-und anreise.noch nie so enspannt zum flughafen und zurück gekommen.

horst reissig
April 4, 2019

3. April
Reibungslose zuverlässige Zusammenarbeit – wir sind sehr dankbar! Dieses Mal besonderen Dank an ihren Kollegen wegen des ausgefallenen Schlüsselakkus!
Konrad Tempel 5 Sterne

Tempel
April 3, 2019

Alles super gelaufen
beim nächsten mal wieder
danke

sperling
April 1, 2019

Alles hat super geklappt… freundlicher Kontakt… schnell erreichbar… Rückgabe super schnell… 1a
Danke und gerne wieder 👍

Susanne Dreblow
März 31, 2019

Ich nutze den Service regelmässig und war bisher – auch mit Zusatzleistungen – ausserordentlich zufrieden. Alles just in time zu fairen Preisen. Kann das Unternehmen vorbehaltlos empfehlen.

Charlotte Jarchau-Haffke
März 30, 2019

Hat auch dieses Mal wieder super geklappt. Komme gerne wieder. Vielen Dank an das tolle Team. Bis bald und LG 😘👍👍👍

Inga
März 26, 2019

Sehr nett und unkompliziert. Immer wieder gern

Sha
März 25, 2019

Hat super geklappt !!! Danke !
Preiswert und zuverlässig !
auch Zusatzaufgaben wie Überführung zur Werkstatt etc. werden ordentlich durchgeführt !
Das nächste Mal wieder !!!

Volker
März 24, 2019

Wir haben den Service bereits zum 2. Mal genutzt, und es wieder alles super geklappt. Und obwohl wir 1,5 Stunden auf die Koffer warten mußten, hat der Fahrer geduldig auf uns gewartet, nochmals vielen Dank dafür!!! (Den Kilius-Bus hätten wir 2x verpasst) Immer wieder gern!

Helga
März 15, 2019

Wir haben MSF Park and Fly zum ersten mal genutzt, es hat alles super funktioniert. Das Fahrzeug wurde pünktlich abgeholt. Leider waren wir auf der Rückreise etwas verspätet, da unsere Koffer nicht angekommen sind. Dadurch verzögerte sich die Rückgabe des Autos und der telefonische Kontakt war etwas schwierig.
Ansonsten war alles sehr nett.
Wir können den Service sehr empfehlen und werden ihn sicher bei Gelegenheit gern wieder nutzen. Haben Sie vielen Dank!

Thomas
März 13, 2019

Wie immer ein super Service mit netten Menschen als Zugabe. 🙂

Torsten
März 14, 2019

Dieser Service ist Klasse. Nett und hilfreich am Telefon. Hatte bei Ankunft mich im Terminal geirrt, Handy ‚raus, angerufen, schon lief alles perfekt, obgleich der Flieger ca. 40 Min. Verspätung hatte. Ich kann diesen Dienst nur empfehlen.

Dieter
März 7, 2019

Ich habe es schon paar mal gemacht klappt immer Wunderbar besser kann ein Urlaub nicht anfangen .

Silke Schewski
Februar 28, 2019

Habe den Service zum dritten Mal genutzt und es hat jedes Mal super geklappt.
Sehr zu empfehlen ist auch die Buchung der Zusatzoption: Intensiv-Komplettreinigung
Bis zum nächsten Mal

Ute Gaede
Februar 28, 2019

Ich nutze den Service mit meiner Frau seit vielen Jahren und immer hat alles perfekt geklappt. Sehr weiter zu empfehlen!!!

Peter K.
März 1, 2019

Allessuper

Falentin
März 1, 2019

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Pünktlich und immer erreichbar! Top Preis!

Thoma
März 4, 2019

Zuverlässig und Freundlich.

Farid Taha
März 4, 2019

Super Service. Werde park- und fly auch künftig gerne nutzen.

Ralf Schaffranke
März 4, 2019

Super Service. Hat alles reibungslos geklappt. Gern wieder 😉

Marek Hering
Februar 28, 2019

Bewertung schreiben